суббота, 29 января 2011 г.

Поваренная книга

  На меня сегодня нашло вдохновение и вечер был потрачен на создание обложки для кулинарной книги. А послужила этому покупка новых хлопковых штор для кухонного окна. В самом деле, не выбрасывать же такие замечательные лоскутки :) Кружева  и бантики попались под руку и как-то сами собой поселились на обложке. И так быстро и гладко всё шилось, что мама не заметила, как подошло время ужина... Детям пришлось с пониманием отнестись к происходящему и довольствоваться бутербродами. А потом папа укладывал их спать и мирился с маминым увлеченным состоянием :"  Что с неё взять , раз вдохновение?"




3 комментария:

  1. Лиля,красота какая получилась!Я неналюбуюсь просто.это ты картинку готовую на ткани так обыграла,или это элемент декупажа,я не поняла техническую сторону,а ведь хочется и себе такое подарить.Ты просто умница,теперь у тебя достойная книга для твоих замечательных рецептов.

    ОтветитьУдалить
  2. очень здорово, я тоже захотела такую прелесть..:)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Меня очень радует, что моё рукоделие кому-то нравится! Оль, это готовая картинка на ткани. Под низ подставила слой синтепона и дала строчку по краям рисунков, ну чтобы объём придать. Потом уже простегала их вручную мулине.
    Собираюсь сделать ещё пару штук на подарки своим девчонкам - ткань осталась:)

    ОтветитьУдалить